Любовь свои имеет странности

Валерий Антонов
Любовь свои имеет странности,
предубеждений массу руша
и избегая всякой стадности,
попарно связывает души.

И если взгляды посторонние
любви вредят необычайно,
то силы есть потусторонние,
что им противятся отчаянно.