Пусть гром сильнее звуков скрипки!

Серж Пьетро 1
Пусть гром сильнее звуков скрипки!
Не ошибаются, любя!
В природе, правда, есть  ошибки,
Когда сквозь звуки чудной скрипки,
Вдруг гром звучит, в ушах звеня...
Да, гром сильнее звуков скрипки,
Но не затмит Твоей улыбки!
И звуки скрипки, вновь звуча,
Нас покоряют, ввысь летя!