На звёзды смотрю

Юлия Зюзина
Я лежу на земле
И на звёзды смотрю.
Часто видеться мне
Облик твой наяву.

Как же ты далеко
От меня в этот час,
Но на сердце легко
И я рада за нас,

Что мы встретимся вновь,
Засияют глаза,
Отражая любовь
Как под солнцем роса

На рассвете зари
Улыбается нам,
Как поют соловьи
И летят облака.

Вот упала звезда…
Что же мне загадать?
Быть, где жаждет душа
Или чуть подождать?

Как угодно судьбе,
Просто Бога молю…
Я лежу на земле
И на звёзды смотрю…