ничего не могут короли

Хелена Фисои
Долго лечили неверные
Разно и рьяно от глупости.
И потому я,  наверное,
Знаю ответы,
                но –  Бог простит...
Ведаю горечь  от подлости,
Лжи и другого насилия.
Мне всё равно – как: бежать, ползти...
Разных  ко мне приносили…
                И
Мне уповать лишь на Господа!
Негде склонить даже голову...
Буднично вторить:
                «Эй, господа!
А короли ваши – голые...»