С Новым 2014-м Годом

Георгий Хачатуров
у девы юной губы приокрыты
ждут поцелуя пусть не ведая о том

и что новогоднего в том?

все мы когда-то будем позабыты
лишь повторится девы ожиданье
что было раньше будет и потом

и что новогоднего в том?

и соловьиные распевы и страдания
летней ночью разольются в полях
пара глаз в темноте обернется котом

что новогоднего в том?

нам рассвет отблеснет в тополях
с верхних листьев голландии новой
ах друзья я опять не о том

ну что новогоднего в том?

а осенью качаясь лист кленовый
упав у здания двенадцати коллегий
рубец на сердце чиркнет долотом

что новогоднего в том?

вы заскучали от моих элегий

в балансе где вся суета
за этот год подведена
припомню деву и кота
движения его хвоста
а прочее пошлю я на...


С Новым Годом всех!