Ты!!!

Серж Пьетро 1
Завывает ветер, не стихает,
Сильней ветра в море не бывает!
Пусть все дуют ветры, не стихают –
Бригантина в гавань входит! Нас встречают!!
И прекраснее на свете нет мгновенья,
Чем увидеть вновь Тебя! Ты – вдохновенье!!!