На вершине

Света Фейхи
Я крикну на весь мир: Люблю тебя!
Как странно мне смотреть людей в низине.
Какая высота, я на вершине!
Я поднялась над миром, свет любя.
Кто скажет мне теперь, что не права,
Что все хотят. Но свет не достигают.
О тех, кто ищет, мир еще узнает.
Их имена идут из-под пера.
Бросая вызов серости миров,
Желая ярких вспышек, больше света,
Я через пробуждение поэта
К тебе взлетела из забытых снов.
И все смогу: рассеять темноту,
Как солнце сердце–пламень полыхает.
Я сотворила светлую мечту
К тебе так близко, в двух шагах от рая.