Исповедь женщины. Я грубая дерзкая стерва

Виталий Егоров
Я грубая дерзкая стерва!
Зачем же влюбляться в меня?
Ты мамочку ищешь, наверно,
Елозя и грудь мне слюня.

И жадно раздвинув колени,
И что-то мыча невпопад,
Приливу безумных явлений,
Теряя рассудок, ты рад.

И будешь стремиться скорее
Излиться огнем своих пор.
А только ты выйдешь за двери,
Вернется ко мне сутенер.

И то, что из потной ладошкой
Оставишь за время услад,
Смахнет он, оставив мне крошки,
И хлопнет хозяйски под зад.

А в комнате дремлет соседней
Мой маленький брошенный сын,.
А ты ведь еще не последний,
И будет еще не один…

Лежала она безучастно,
Слова, выдыхала как дым.
Был вечер тот очень ненастным.
Бессмысленным, тусклым, пустым.