Холод

Надежда Супрунова
От холода немеют пальцы рук,
Я сорвалась на самой долгой ноте.
Меня опять замкнуло в чертов круг,
Ребята наверху, ну вы даете.

Я столько прожила твоей душой,
Я выплакала столько твоей боли.
С бесчувственной: «Все будет хорошо», –
Ты из окна толкнул меня на волю.

Картинно поиграв моей судьбой,
Ты вышел из нее, как из вагона,
Оставив только брошенный тобой
Колючий холод темного перрона.

2014 г.