Замкнутый круг

Бекбулат Благополучный
Вся жизнь моя, замкнутый круг
Знакомые лица, мелькают вокруг
Твое же лицо вне этого круга
Ты кто мне? жена или подруга?

Смотрю на тебя, и хочется мне
Свой круг разорвать и новый создать
В котором закружимся только вдвоем
Свою мы, любовную песню споем!!
****