Сто два

Света Фейхи
Сто два стона вышло из груди.
Сто два дня пыталась быть весною.
Сто два года было впереди,
Минус те, что будут не с тобою.

Сто два колокола лили перезвон.
Сто два взгляда брошены на ветер.
Сто две жизни, чтоб понять свой стон,
Чтоб услышать сердце на рассвете.

И еще сто два безумных дня
Умножай на сто два поцелуя.
Сто два раза выбрала тебя
И с тобою участь непростую.