Лик Любви неописуем

Евгений Гущин 2
           ****
Лик Любви неописуем.
Словно тайна ярких снов.
С материнским поцелуем
В теле властвует любовь.
И уже душа и тело –
Факел чувств, страстей игра!
Только миг и воспылает
Ярким пламенем костра!
И любви костра свеченье,
Как желаний ураган –
Сексуальное влеченье,
Тел чарующий дурман.
Ритм сердец, печаль разлуки,
Ощущение тепла.
Счастье чувств и чувства муки,
Храм добра и омут зла.
Лик Любви неописуем.
Звёздный мир из сказок сна!
С нежной лаской, с поцелуем
Возвращается весна
В наше сердце, душу, тело
В свете чувственных лучей!
Миг один и закипела!
Чем сильней, тем горячей!

              ****