Сохранить Любовь

Владимир Кабанов 48
Через тысячу лет
 мои чувства к тебе станут пылью
И никто не вспомнит
 о нас,уплывающих в Лету.
Может глупые люди
 уже уничтожат планету
И забудут о том,
что когда-то мы были.
Только мысли стихами
 растают в пространстве,
Врят ли их сохранит
 равнодушная вечность.
Я сейчас берегу
 наши краткие встречи
И ценю не изменчивость,
 а постоянство.
Обращаюсь я к Богу
 снова и снова,
Не жалея красивых
 и очень возвышенных слов...
Сохрани в нашем мире
 для жизни основу,
Сохрани в нашем мире безумном
 Любовь.