Я люблю целовать..

Лео-Ру
Я люблю целовать пряди черных волос,
Гладить кожи твоей тепло,
Томно слушать интимный шепот,
Замирая от губ в лицо.
Я люблю слушать музыку тела,
Бесконечно любя в ночи,
Ты под утро от ласк сгорела,
Теплым воском свечи.