Плевать

Кламор Анима Путресцер
Плевать, что снова наступило утро,
Что ночью ты поступил мудро,
Когда лег в три, поставив будильник на пять,
Что холодно без одеяла, плевать!

Плевать, что ты один остался,
Радуйся, что обыкновению не дался.
Что не согревает никто тебя,
Не целуют в губы, горячо любя.

Плевать на всё, самое главное не упади перед миром,
Он не сжалится ни за что, не ослабит хватку,
Твои надежды представляются ему тиром,
Он может легко пострелять, дав кассиру взятку.

Мир бьется с тобой, а ты растворись в нем,
Драться нет смысла, он может помочь,
Смирись, держись, вы победите только вместе,
Нельзя бежать друг от друга прочь.