Я искала тебя

Елена Денисевич
Я искала тебя в своих снах
Я искала тебя на Земле, на Луне
Я искала тебя даже там,
Где не знаю сама. Но искала, поверь.

Я не знаю тебя, но ищу.
Я не знаю о жизни твоей ничего.
Но я жить без тебя не хочу
И поэтому верю в тебя одного.

А вера мой спутник теперь.
Она словно стимул, причина дышать.
Бог мне не нужен, но ты.
Ты должен прийти, ты обязан понять.

Признать, что тебя уже нет,
А может и не было даже во сне,
Я не могу. И пусть бред,
Но он мне яснее, чем жизнь на Земле.

Четыре стены с потолком -
Ваша реальность. Себе забирайте,
Его лишь отдайте родного.
Прошу, умоляю, верните,  отдайте.

Но мир объективный суров,
Он не прощает мольбы и стенаний.
Я собираюсь в путь снова.
Мне наплевать, что меня потеряют.

Я испарюсь, убегу
В земли, куда не дойдет весть о смерти.
Я упаду, поднимусь и найду
Тебя, мой любимый, и мы будем вместе.