Цель аббаства - целибатство!

Сан-Торас
Рецензия на «Полет! цивилизации благА!» (Сан-Торас) http://www.stihi.ru/2014/01/02/2011
*
Покоя нет - а,значит, в добрый путь!
Инастам ждут стыдливые открытия.
Мы растворим и житие, и битие,
и извлечем и бическую суть )

Омагодан О   02.01.2014 08:10   
 

Ибица.

Нет! Друг мой, Макидон! - Не обессудь -
Не истребить ибическую суть!
Увы, не ждут стыдливые событья,
В альковах райских, опосля прибытья.

Там целибат - на все земное братство,
Поскольку цель аббатства – целибатство!
Кто обкурицца хочет, обдолбицца -
Путь к Балеарским островам, там ждет Ибица!

Тусовка эта - радость воскресила,
Уж такова ибическая сила!
Чтоб оторваться оттопыриться, напиться -
Вся мОлодежь на Ибицу стремится!

Там  жизнь пучком! - Махровая-махра -
С потенцией на пике до утра.
В Эдем идут, кого уж подкосила
Великая Ибическая сила.

От етова жа можно удавицца?!!!
Не не, сперва грешить, потом лечицца!

 ____________ Ком. Санто_____________

 *Ибица (Ibiza) - остров в Средиземном море, в составе Балеарского архипелага.

*Сёдня остров Ибица – клубная столица мира, куда стекается тусовочная молодежь со всех краев света.
Сан-Торас   02.01.2014 08:42

*
А "цель аббаства - целибатство" - афнаризм таки, хто понимает;))))
 ***************С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГОЙ СЕРГО!!!********************
Сан-Торас   02.01.2014 10:40