Капля Иланг-иланг

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
Капля Иланг-иланг скатилась – отмечено.
Защекотало, распространяя ферамон.
Ты вздрогнул, от желания вечности,
Брошенный вызов не был в упрёк.

Обвивая руками плечи,
Два запаха разливались на шёлк,
Брал меня ты так бережно,
Губами, отмечая каждый намёк.

Загорался огонь, сочетаясь с крепостью,
Благоухание душ, слившись в одну из роз,
От тебя веяло спелостью,
Сверкающей молнией, Разразившихся гроз!