Давайте любимым свободу

Нина Джос
  Давайте любимым свободу,
  Верьте их каждому слову
  И вовсе не нужно бояться
  В любви обмануться снова!

  А если даже обманут -
  простите и отпустите,
  Вы тоже не безупречны,
  И даже в мыслях грешите.

  Прощайте любимым ошибки,
  Они ведь обычные люди.
  Вы просто любовь дарите,
  А далее - будь, что будет!