***

Ксения Клишина
Вы сломали меня смело,
Разобрав до самого дна.
Ничего не уцелело,
Ни одна из сотен меня.

И уйдя Вы вернетесь снова,
Как приходили десятки раз,
После каждого такого погрома,
Произнося прощение сотнями разных фраз.