***

Ковьелло
Пишу тебе, о Божие творенье.
Мне снятся долго с тобой лишь сновидения.
Не замечая знаков и замков,
Попал я в сети тяжкие оков.

Самозабвенно умирая,
Твой нежный лик я созерцая,
Плыву, пытаюсь я спастись,
Но не подумай. Ведь я прошу: "Приснись!".

И сердце бьется все сильней,
И облик твой мне кажется милей.
Твой яркий свет прожег мне душу,
Но счастье он принес мне не беду, и посему пишу.