Касание словом...

Вера Аксенова-Соснина

Chris Rea - And You My Love

Касание словом - и небо становится выше.
Касание взглядом - и море мурашек по телу.
Мелодии звуки - и яркое солнце над крышей.
И всё нереальное ближе. Всё как ты хотела.

От шёпота снега глаза покрывются влагой.
На мокрых ресницах снежинки от нежности тают.
И нить откровений ложится стежком на бумагу.
И в сердце приходит всё то, чего так не хватает...