Two

Клиня Синяя Птица
Сражаясь с ветряными мельницами
/аккуратней будь/
Пустой будет грудь, из ран не прольется кровь.
Вновь в руках любимых будут ножи.
поспеши любимая, поспеши...
Пиши о том как любишь
Без них не дышишь, им все равно
Как ты сходишь с ума.
Бежать дальше, без тебя.
Добей меня, я твоим лишь доверяю рукам...