когда-то мы были

Ксения Свободная
Когда-то мы любили:
Рядом мы были,
Друг друга целовали
И время совсем не подгоняли.

Когда-то мы были...
За руку держались,
Всю тоску убили
И ни капли не изменялись.

Тогда нам было хорошо.

А сейчас-друг по другу скучаем,
Слёзы ночами проливаем,
Сердце больное биться подгоняем,
Но чувства наши не изменяем.

Когда-то мы любили,
Когда-то мы были...