Декоративные люди

Нина Джос
  Декоративные люди -
  Танцоры, певцы, поэты
  Нашу жизнь украшают,
  Ведут нас к любви и свету!

  Порой совершают ошибки -
  Не надо судить их строго.
  Нашу жизнь украшают -
  Такая у них дорога.

  Художники и музыканты,
  Певцы, режиссеры, актеры
  Для нас создают шедевры,
  И просят у Бога опоры.

  Простите вы им ошибки,
  Талант - это тяжкая ноша!
  Порою, кумир миллионов
  Под старость забыт, заброшен.

  И в том их служение Богу,
  Чтоб радость дарить, сгорая,
  Как тот легендарный Данко,
  Что к свету вел умирая !