Новогоднее пожелание

Лилия Сальникова
   
Старый год уйдёт за порог,
Растворится в облаке вьюги…
Я дарю вам тепло этих строк,
Дорогие друзья и подруги.

Я желаю, чтоб каждый ваш день
Вам казался лучшим на свете,
Чтобы вы понимали детей,
Чтобы вас понимали дети,

Чтоб отведать вам не пришлось
Горький вкус и боль одиночества,
Чтобы в новом году сбылось
Всё, что нынче так страстно хочется.

Пусть невзгоды и беды все
Понакроются снежной порошею,
И на белом судьбы холсте
Нарисуется только хорошее.

Душу пусть веселят огни
Песни, танцы, в любви признания!
Я свои добавляю к ним
Новогодние пожелания.