До ненависти от любви..

Катя Стерн
До ненависти
от любви
Не шаг, а галопом
бег
До  ненависти
от любви
Меняется сам
человек
За годы бесславных
мук
Мгновения тихих
слез
Мы мысленно ищем
сук-
Проблемы решить
всерьез
Подставлена
докрасна
Устала одна
щека
А вы говорите-
шаг!
А это уже-
века..