Душа

Ковьелло
Синицею в руках
Страдает вся впотьмах
И просится, кричит,
И слов не говорит.

И больно, больно мне
Вперед к моей мечте.

Я чувствую свой грех,
Он как безумный смех.
И что-то все не так,
Как будто все здесь брак.

И я иду во тьму,
От света ухожу.

Вот шаг и шаг, упал.
Никак не пострадал,
Но все же больно мне.
Да нет моей душе.