Предновогодний вечер...

Людмила Другая
предновогодний вечер
в сказке цветных огней,
звездами он начертит
путь от тебя ко мне

жизнью нас разбросало
за рубежи миров,
горные перевалы,
станции и метро.

скоро пробьет двенадцать,
я загадаю, чтоб
нам с тобой повстречаться
где-то в глуби трущоб.

станет последним словом
года - курантов бой.
прыгнувший с небоскреба
в ночь, возвратит любовь.

по строчке из песни "Роковая любовь" (Г. Лепс)
*
Это последнее слово, словно прыжок с небоскреба в дождь

на конкурс "Новогодний концерт" http://www.stihi.ru/2014/01/02/3099