Ты уходишь. Грустно

Александра Святая
Ты уходишь. Грустно.
На душе так пусто.
Будто тебя нет,
Гдето играет старый кларнет.
Как ты там без меня?
Ктото стучит по клавишам пальцами звеня,
А я жду твоих слов!
я Не сплю и не вижу снов...
Просто жду.
Жду. Жду. Жду,
А ночь мне твердит
Он не твой, уходи! 
Я захлебываюсь слезами,
Поглощаю тебя глазами.
Тебе со мной не охотно...
Уходя закрываешь за собой дверь плотно.
А я просто жду.
Без тебя скорее всего умру,
Но тебе все равно.
Ты там за окном.
Для тебя мир- бред,
Для меня большой, просто огромный плед.
Он меня греет
Когда вокруг зимы болеют.