Я -мать!

Нина Джос
  Я - мать!
  Я родила двоих детей,
  И вырастила честно, не бросая.
  Ведь материнство,главный женский труд,
  И миссия, для женщины святая!

  И это значит - прожито не зря.
  И значит - я могу собой гордиться,
  Когда смотрю на сына и на дочь,
  На их дела и молодые лица.

  Теперь пора немного отдохнуть-
  И творчеством заняться и собою,
  И что-нибудь такое сотворить
  Чтобы они могли гордиться мною!