Не даришь розы

Александра Святая
Ты не даришь розы,
Скорее всего читаешь прозу.
Кричишь от боли
Ведь в груди так колет.
Не любишь летать в самолетах.
Мечтаешь о звездах.
Она ведь не любит больше.
Без нее ты не сможешь,
Но все же.
К чему все эти
Куплеты о лучшем лете?
Она не знает как вечерами
Следишь за ее шагами.
Смотришь, но видишь тени.
Чувствуешь запах сирени.
Запах ее духов
С запахом 7ми грехов.
Смотришь на ее окна,
Но в окнах она не одна.
Ты умираешь в итоге
Стоя на ее пороге.