Звезда

Александр Сулима
Любовь моя-Ты чудо,ангел,
Ты свет мой-солнце в небесах!
Ты женщина-любви желаний
И без Тебя весь мир-не так!

Ты,как в морозный день-луч света,
Ты греешь всех вокруг себя!
Ты просто жизнь и радость лета
И все вокруг,как яркие цвета!

И Ты,как небеса-все в радость,
Ты воскрешаешь жизнь и свет!
Любовь моя-Ты радость Рая
И хочется любить и жить!

Я благодарен то,что рядом
Со мною яркая звезда!
И жив я лишь,когда Ты взглядом
Подаришь мне-глаз небеса!