Елене Заза Самсонидзе

Элла Есырева 2
Вновь темно…
Вновь настала  извечная  ночь…
Вновь темно…
И нельзя  мне  печаль превозмочь…

Размышления  тихо  прокрались,
Будоража   былую  печаль,
В настоящем на миг задержались,
Провожая   ушедшее  вдаль…

Вновь темно…
Вновь печаль  в твоих грустных глазах…
Вновь темно... 
Неосознанность  поиска...   страх...

Нет надежды найти.  Вновь темно...
Город сонный  в домах до утра
Притаился...  ему  всё  равно, –
Безучастен.... Чужая игра!

Но,  волнуется  сердце стуча,
Вспоминая  разлуки года,
И снега угрожают крича,
Что за осенью будет зима…

Истекает  и время надежд,
Листопад ожиданий прошёл,
Снова вечная ночь без одежд,
И на улице снова темно…

Теперь опять
любви пора!
Но, вновь темно…
и нет тебя…

http://www.stihi.ru/2013/11/09/6831