То моя Судьба!

Лариса Прохоренко
Думала, что всё забыла.
Только сердце вдруг заныло.
Повело меня к тебе –
Моей не сбывшейся судьбе.

Было это всё давно.
Временем заметено.
Но, порою в час ночной.
Проплывает предо мной.

Та река и тот рассвет.
Да сирени тот букет.
И любовь наша с тобой.
Жаль! Окончилась весной.

Но сердце, видно не забыло.
Как тогда тебя любила.
Да и ты страстью горел.
Перешли тогда предел.

Не жалею я о том,
Хоть расстались мы потом.
Ведь тебя же я любила.
Потому так поступила.

Без тебя жизнь прожила.
Не сказать, что без тепла.
Но, огня в душе не знала.
Только мужа уважала.

И детей я воспитала.
Сердце им-то и отдала.
Всё нормально у меня.
Видно-то судьба моя. 24.12.13.