За что...

Нэлля Баева
Почему, отчего, что случилось,
Что вынуждает молчать.
Моё чувство впало в немилость:
Сердечную боль не унять!

Что, появилась другая?
Реши телефонным звонком.
Игнорируешь: трубка - немая.
Дразнишь в инете глазком.

Не ценим, кто рядом. Похоже,
Разум… молчит, это - крах:
Лишь сердце помочь сможет.
Жаль - чувства развеются в прах!