я скучаю...

Капитан Замоскворечье
я скучаю очень духовно...
я молюсь за твоё только счастье...
столько в жизни под грифом: условно...
пусть всё будет...минус ненастья...

я скучаю очень вербально...
я хочу говорить и слышать...
голос твой...несет нечто сакрально...
но во снах становится тише...

я скучаю очень по телу...
теплой коже...объятьям нежным...
пройдя сотни дорог по свету...
окружу я теплом безбрежным...

я скучаю, чёрт...визуально...
я устал так долго не видеть...
обстоятельства?...слишком банально...
встреч не надо - "чтоб не обидеть"...

я скучаю...эпистолярно...
не могу не писать тебе строчки...
гениально или банально...
суть не в этом...ты - мои точки...

я скучаю уже на грани...
только это...мои проблемы...
ты не рядом...ты в светлой дали...
но никто не заполнит пробелы...