Жизнь хороша

Анастасия Карпина
Жизнь хороша,всё вроде и в порядке,
Но не хватает мне приятных мелочей.
Заснуть дрожа в любовной лихорадке,
Сердечка милого на связке от ключей.

Пятна кофейного на утренней подушке,
Букета хризантем в дверном глазке.
И тёплых губ на заспанной макушке,
Имён написанных руками на песке.

На мокрых зеркалах смешных записок
И только что поглаженной рубашки.
Сопенья тихого со вкусом барбарисок
И нежных слов,рождающих мурашки.