Укрощение строптивой

Кристи Кошкина
Сняла иллюзии со своего ума
Как пенку с кофе чайной ложкой
Теперь я строю жизнь свою сама
В лесу я темном прекращаю рыскать дикой кошкой.

Теперь домашней ласковою кошечкой я стану,
Благо муж ... без устали ... все укрощает.
Тепло, уют в домашнем очаге создам я...
Такой... что даже в сказках не бывает :)...