***

Ксения Клишина
Многие погружаются в кого-то с головой.
А я довольствуюсь,лишь, собой.

Многие не всплывают, достигнув чужого дна.
Мне же оно не в тягость, я там своя.

Многих разочаровывает найденная пустота.
Мне она не знакома, я всегда полна.

Многие уходят, ничего не найдя.
А во мне умещаются целые моря

Многие хотят погрузиться в кого-то с головой.
Мало кому хватает довольствоваться собой.