Нежность для тебя

Василиска 3
 Я нежность сберегала
 для тебя,-
 в души самом укромном
 уголочке...
 Её хранить мой каждый пальчик
 хочет,
 чтоб передать, дотронувшись
 любя...
 И в запахе ванили
 на губах,
 дрожащих в предвкушении
 поцелуя...
 Той нежностью  наполнена
 мольба
 моя... и счастье жить,
 любовь 
 даруя...