сам с собой

Иван Лузянин 3
я смотрю на мир сквозь призму окон,
из дома в окно, с улицы в дом.
я читаю буквы вниз головой,
я буквы пишу дрожащей рукой.

строчка за строчкой растет столб стихов,
в которых можно увидеть друзей и врагов,
в которых прочувствовать можно усталость,
печаль, расстройство, устинную радость.

тихо неспешно пишу размышлялки,
у понравившихся строк расставляю галки,
черчу полоску по плохой строке,
затираю резинкой, даю волю руке..

тихо не спешно, пишу и пишу,
о чем то мечтаю, может грущу,
скребу пером добрый и злой,
веду разговор стихом, сам с собой..