Любовь господствует всецело и чувства мир неповтор

Евгений Гущин 2
              ****
Пока Союз Души и Тела
И Сердце бьётся в Жизни Ритм –
Любовь господствует всецело!
И Чувства Мир – неповторим!

Любовь шагает по Планете,
Играя чувственным лучом!
И Мы клюём на Чувства Эти!
- Родник Желаний бьёт ключом!!!

Любовь созвучна с красотою,
С волшебной музыки струной!
С Небесной, Звёздною Страною!
С Хмельною Ночи Тишиной!

Любовь, Любовь! – Прибой Желаний
С Волнами Ласки и Тепла!
- Букет Манящих Очертаний,
В Улыбок Наших Зеркала!

Загадка, Тайна Мирозданья!
Смысл Нашей Жизни на Века!
- Души Весна, Её Дыханье!
Как в синем небе облака!

Что проплывают в тон с Мечтою,
Как Птицы Счастья Журавли!
Вновь открывая пред тобою
Мир не разгаданный любви!

Пока Союз Души и Тела
И Сердце бьётся в Жизни Ритм –
Любовь господствует всецело!
И Чувства Мир – неповторим!

                ****