да чтоб я? никогда!

Иван Лузянин 3
Приводим в порядок головы беспорядок,
Удаляем сомненья вчерашнего зелья,
стираем тела, затирая следы,
вчерашних поступков, больной головы.

как было приятно и вобщем то пофиг,
когда просветленье всего лишь на миг,
и непонятный и в меру не внятный,
чейто, полуебнутый лик..

читай по одежде следы происшествий,
ночной маршрут по дорогам кривым,
считай убытки за минуты улыбки,
за яркий цвет глаз, за закрытие их..

и скажешь опять: да чтоб я? никогда!
соврешь специально закатив глаза,
пройдут две ночи и несколько будней,
и будет снова болеть голова....