Ай-да художник

Сергий Степанов
Нарисовать хочу словами
Раскрашивать хочу стихами
И в разговоре расскажу
Как сильно я тебя люблю!
Раскрашу каждой буковкой
Родную свою Пуговку
И пусть сияет как звезда
Моя прекрасная жена!