С Новым Годом!

Галина Штиль
 К нам в души праздник музыкой стучится,
Пуская в ход всё звуков волшебство..
Он искрой светлой, снежною лучится,
Нам посылая радости письмо...

Его за нас наш ангел прочитает,
Ответ напишет.Сам пошлёт его...
 
Так Дед Мороз, все тайны и узнает...
Теперь он про подарки  знает  всё..

А лошадь синяя  уже к нам мчится,
Копытом высекая серебро..
И будет праздник.Скоро всё  случится...
А Новый Год даст  СЧАСТЬЕ и ДОБРО!

Пусть будет год  счастливым и удачным!
Пусть этот год начнётся ХОРОШО!
Пусть лошадь  НАМ  везёт одну  УДАЧУ!
Пусть,  будет нам уютно и тепло!

Пусть счастье в доме, будет мягко литься!
Пусть лошадь всем  здоровья привезёт!
Пусть целый год мы будем веселиться!
Пусть нам в году на деньги повезёт!