Загадка 11 Паук

Регина Новикова
Я живу с тобою вместе
В темном и укромном месте.
Восемь ножек-рук имею
И отлично ткать умею
Сети хитрые сплету,
Мухи мчатся. На лету
Вдруг запутаются в сеть,
Из сетей не улететь..
В доме я хороший  друг.
А зовут меня…
               (Паук)