придумай мне название

Мышшшка 2
Недавно их видели вместе:
Одна сторонилась,молчала.
Другой эпатажно и тесно:
Цвела как весенний початок.

-Ты знаешь:я старше,мудрее
 И значит решенье за мной,-
 (Сказала тихоня робея)
 -И хватит,окончен наш спор.

 Вторая вершила законом:
-Названье  конечной мое!
 Автобус доедет нескоро!-
 притопнула нимфа ногой.
***
А в тихой больничной палате,
Мальчишка лежал без сознанья-
А смерть все со жизнью решали:
На станцию парня позарясь.