Сновидения

Нина Джос
  Приходят к людям сновидения,
  Когда ложимся отдыхать,
  И снов прекрасные мгновения
  Порой, так сладко вспоминать!

  Во сне летаем, словно птицы,
  Во сне бывают чудеса,
  И снятся нам любимых лица,
  Давно ушедших в небеса.

  Порой, так жалко расставаться,
  С той грезой, что во сне манит,
  И от подушки отрываться,
  Когда будильник зазвонит.

  А кто бессонницей страдает,
  Тот знает цену этим снам,
  Что утром силы освежают,
  Спешить по будничным делам!