The end

Лёд Тронулся
Ты не поверила, что так бывает,
А я открылся, не стесняясь, настежь,
И шоры, и засовы разрубая,
Летел наверх, но рухнул камнем навзничь.
И не собрать осколки – разлетелись,
И чувство разметалось с зимним ветром.
Лишь память...
Что-то в памяти осталось?..
А имя?..
Не найти под горсткой пепла.
«Не обмани, не обманись», - красиво,
Чуть слышно эхо прошлогоднего сюжета.
И только губы нервно и игриво
Про свечи вспомнят строчку из куплета...